Zutaten fรผr 10 Personen
Amarettini-Kekse | 50 g |
Marzipan-Rohmasse | 50 g |
Mehl | 190 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 50 g |
Pflanzenรถl | 60 ml |
Buttermilch | 120 ml |
Amarettolikรถr | 180 ml |
Puderzucker | 100 g |
gehackte Mandeln | 12 TL |
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Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuu ihr Lieben, ich bekomme heut mittag spontan Besuch...und was bietet sich da an...? natรผรผรผรผรผรผรผrlich.....Muffins,grins....die kann ich ratz fatz machen und noch warm servieren
2.Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Blech fetten
3.Jetzt die Kese zerbrรถseln,das Marzipan in kleine Stรผcke rupfen und zusammen mit dem Mehl,dem Backpulver und dem Natron gut vermischen.
4.in einer zweiten Schรผssel das Ei leicht verquirlen und zusammen mit dem Zucker,dem รl,der Buttermilch und 80 ml Amaretto verrรผhren.
5.Jetzt die trockenen Zutaten zu den nassen geben und nur kurz umrรผhren,so dass die trockenen Zutaten gerade feucht sind. In die Form fรผllen und ab in den Ofen fรผr etwa 20 Minuten
6.5 Minuten in der Form ruhen lassen,dann herauslรถsen undauf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen.
7.Jetzt den Puderzucker mit 3-4 EL Amaretto verrรผhren.Die Muffins mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen und jeweils mit 1 TL Amaretto betrรคufeln.In den Guss tauchen und mit den Mandeln bestreuen
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vom
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