Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gyrosfleisch vom metzger | 500 g |
zwiebel | 1 große |
pilze | 250 g |
sahne | 400 g |
creme fraiche | 100 g |
öl | 2 el |
Gouda | 5 scheiben |
Penne | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
salz,pfeffer,paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebel und knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken öl in der pfanne erhitzen und zwiebel und knoblauch andünsten und gyros braten topf mit salzwasser aufsetzen und nudeln kochen gyros in der pfanne öfters wenden und schön braun werden lassen,dann sahne und creme fraiche hinzugeben und mit pfeffer,salz und paprika würzen
2.die fertig gekochten nudeln in eine auflaufform geben ,gyros aus der pfanne hinzugeben und alles vermengen und mit käse belegen ca 15-20 min im backofen geben bei 180 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „GYROS-NUDEL-SAHNE -AUFLAUF“