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GYROS-NUDEL-SAHNE -AUFLAUF

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gyrosfleisch vom metzger500 g
zwiebel1 große
pilze250 g
sahne400 g
creme fraiche100 g
öl2 el
Gouda5 scheiben
Penne500 g
Knoblauchzehe1
salz,pfeffer,paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebel und knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken öl in der pfanne erhitzen und zwiebel und knoblauch andünsten und gyros braten topf mit salzwasser aufsetzen und nudeln kochen gyros in der pfanne öfters wenden und schön braun werden lassen,dann sahne und creme fraiche hinzugeben und mit pfeffer,salz und paprika würzen

    2.die fertig gekochten nudeln in eine auflaufform geben ,gyros aus der pfanne hinzugeben und alles vermengen und mit käse belegen ca 15-20 min im backofen geben bei 180 grad

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    Rezept von l****n
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