1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch- Käsekuchen

Buttermilch- Käsekuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teigboden: etwas
Butter100 gr.
Zucker weiß3 EL
Mehl180 gr.
Ei1
Backpulver1 TL
Quarkmasse: etwas
Butter150 gr.
Zucker weiß + 1 Vanilleschote180 gr.
Magerquark500 gr.
Buttermilch500 ml
Eier2
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutatan zusammenrühren, Teig durchkneten und den Boden und die Seite einer eingefetteten , runden Springform damit auskleiden. Teig gut festdrücken, damit die nachfolgend einzufüllende Quarkmass nicht ausläuft. Quarkmasse: Alle Zutaten dafür zusammenrühren. Buttermilch zum Schluß, sonst spritzt es so.

    2.Dann die Quarkmasse in den Teigboden füllen. Bei ca. 175C° Heißluft etwa 1h backen. (ansonsten bei 180C°)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch- Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich