Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 45 Gramm |
gerรคucheter Schinken | 60 Gramm |
Hรผttenkรคse | 60 Gramm |
Zucchini | 60 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 15 Gramm |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser 8-10Minuten garen, abgieรen und abschrecken. Schinken wรผrfeln und mit dem Hรผttenkรคse mischen. Zucchini sรคubern und in dรผnne Scheiben schneiden. Eine Backform mit der Hรคlfte der Zucchinischeiben auslegen. Darรผber die Hรคlfte der Maccaroni verteilen und anschlieรend die gesamte Schinken-Hรผttenkรคse-Mischung darรผber verteilen. Darรผber die restlichen Zucchini verteilen, mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen. Tomaten sรคubern, grob wรผrfeln und als letzte Schicht in die Form fรผllen. Mit geriebenen Gouda รผberdecken und alles bei ca. 190 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu โSchinken-Nudel-Auflaufโ