Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 700 g |
Kartoffel | 400 g |
Tomate | 3 |
Mehl | 2 el |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Feta | 400 g |
Minze | ½ Bund |
Quark | 200 g |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175ยฐ C vorheizen. Zwiebeln wรผrfeln. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen und mit salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben und nochmals mischen.
2.Kรคse in kleinere Wรผrfel schneiden und ca. die Hรคlfte zum Gemรผse geben. Minze in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Quark unters Gemรผse mischen.
3.Form fetten, alles darin verteilen und mit Sahne รผbergiessen. Restlichen Kรคse daraufverteilen und 85- 90 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu โZucchini- Feta- Auflaufโ