1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Burning-Puddings

Hot-Burning-Puddings

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรถrmchen, gut buttern8
Zopfmehl125 g
Salz½ TL
Ei1
Milch2 dl
Wasser1 dl
Korianderpulver½ TL
roter Chili, entkernt ;-))) oder nicht, in dรผnnen Streifen1
Chili fรผr Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut verrรผhren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

    2.Ausgebutterte Fรถrmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 ยฐC vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Fรถrmchen lรถsen, garnieren, sofort servieren.

    3.Vegi-Hauptspeise fรผr 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Fรถrmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill รผberbacken. Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Fรถrmchen ausbuttern.

    4.Lรถschdecke bereit halten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHot-Burning-Puddingsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich