Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรถrmchen, gut buttern | 8 |
Zopfmehl | 125 g |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Milch | 2 dl |
Wasser | 1 dl |
Korianderpulver | ½ TL |
roter Chili, entkernt ;-))) oder nicht, in dรผnnen Streifen | 1 |
Chili fรผr Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut verrรผhren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
2.Ausgebutterte Fรถrmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 ยฐC vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Fรถrmchen lรถsen, garnieren, sofort servieren.
3.Vegi-Hauptspeise fรผr 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Fรถrmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill รผberbacken. Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Fรถrmchen ausbuttern.
4.Lรถschdecke bereit halten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โHot-Burning-Puddingsโ