1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Burning-Puddings

Hot-Burning-Puddings

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Förmchen, gut buttern8
Zopfmehl125 g
Salz½ TL
Ei1
Milch2 dl
Wasser1 dl
Korianderpulver½ TL
roter Chili, entkernt ;-))) oder nicht, in dünnen Streifen1
Chili für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten gut verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

    2.Ausgebutterte Förmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen lösen, garnieren, sofort servieren.

    3.Vegi-Hauptspeise für 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Förmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken. Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Förmchen ausbuttern.

    4.Löschdecke bereit halten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Burning-Puddings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich