Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, vorw. festkochend | 2 ½ kg |
Hokaido-Kürbis | 1 |
Suppengrün | 2 Bund |
Möhren | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rama-Cremafine zum Kochen | 200 ml |
8-Kräuter, TK-Mischung, oder frische Kräuter | etwas |
Bockwürstchen | 6 Stck |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst den Kürbis teilen und die Kerne entfernen, danach in kleine Stücke teilen (bei Hokaido muss man die Schale nicht entfernen, kann mitgekocht werden). In wenig Salzwasser köcheln lassen. Die Kartoffeln, Suppengrün, Knoblauch und die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. In einen großen Topf mit Wasser geben und köcheln lassen. Jetzt kann auch der schon ein wenig vorgegarte Kürbis mit in den Topf. Ca. 3 EL Gemüsebrühe mit zum Gemüse geben.
2.Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles pürieren. Ist die Suppe zu dick, etwas Wasser dazu. Mit Rame-Cremafine, Gewürzen und Kräutern abschmecken.
3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbissuppe“