Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Eigelb | 1 |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepudding mit der Milch nach Anweisung zubereiten,Eigelb dazugeben und abkühlen lassen. Butter weich werden lassen und schaumig schlagen,die Puddingmasse nach und nach darunter schlagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Vanillecreme“