Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Thunfisch | 1 Dose |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 250 g |
Lachsfilet | 200 g |
Oliven | evtl. |
Butter | 1 ½ El |
Mehl | 1 ½ EL |
Fischfond | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 40 g |
Mozzarella | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 3 EL |
Lasagneblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl anschwitzen. Tomaten zugeben. Thunfisch zerpflรผcken und mit den Shrimps in die Tomaten geben. Lachs wรผrfeln und ebenfalls in die Soรe geben. Wer mag gibt noch einige gehackte Oliven zu, abschmecken.
2.In einem anderen Topf Butter zerlassen und das Mehl einrรผhren. Kurz anschwitzen und dann mit Fischfond (wer das nicht mag, nimmt Gemรผsebrรผhe) ablรถschen. Klumpenfrei rรผhren und Sahne zugeben. Aufkochen und den Parmesan einrรผhren, abschmecken. Vom HErd nehmen.
3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten: Tomatensoรe - Nudeln - Kรคsesoรe - MOzzarella - Nudeln - Tomate, etc. Die Letzte schihct muss eine Soรe sein, die dann mit SChmand bestrichen und dem geriebenem Kรคse bestreut wird. Backen: 200 Grad, 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โLasagne Marinaraโ