Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Thunfisch | 1 Dose |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 250 g |
Lachsfilet | 200 g |
Oliven | evtl. |
Butter | 1 ½ El |
Mehl | 1 ½ EL |
Fischfond | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 40 g |
Mozzarella | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 3 EL |
Lasagneblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben. Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps in die Tomaten geben. Lachs würfeln und ebenfalls in die Soße geben. Wer mag gibt noch einige gehackte Oliven zu, abschmecken.
2.In einem anderen Topf Butter zerlassen und das Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und dann mit Fischfond (wer das nicht mag, nimmt Gemüsebrühe) ablöschen. Klumpenfrei rühren und Sahne zugeben. Aufkochen und den Parmesan einrühren, abschmecken. Vom HErd nehmen.
3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten: Tomatensoße - Nudeln - Käsesoße - MOzzarella - Nudeln - Tomate, etc. Die Letzte schihct muss eine Soße sein, die dann mit SChmand bestrichen und dem geriebenem Käse bestreut wird. Backen: 200 Grad, 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Lasagne Marinara“