1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Marinara

Lasagne Marinara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Pizzatomaten2 Dosen
Thunfisch1 Dose
Krabben klein (Shrimps) gegart250 g
Lachsfilet200 g
Oliven evtl.
Butter1 ½ El
Mehl1 ½ EL
Fischfond125 ml
Sahne200 ml
Parmesan gerieben40 g
Mozzarella250 g
Schmand1 Becher
Kรคse gerieben3 EL
Lasagneblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl anschwitzen. Tomaten zugeben. Thunfisch zerpflรผcken und mit den Shrimps in die Tomaten geben. Lachs wรผrfeln und ebenfalls in die SoรŸe geben. Wer mag gibt noch einige gehackte Oliven zu, abschmecken.

    2.In einem anderen Topf Butter zerlassen und das Mehl einrรผhren. Kurz anschwitzen und dann mit Fischfond (wer das nicht mag, nimmt Gemรผsebrรผhe) ablรถschen. Klumpenfrei rรผhren und Sahne zugeben. Aufkochen und den Parmesan einrรผhren, abschmecken. Vom HErd nehmen.

    3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten: TomatensoรŸe - Nudeln - KรคsesoรŸe - MOzzarella - Nudeln - Tomate, etc. Die Letzte schihct muss eine SoรŸe sein, die dann mit SChmand bestrichen und dem geriebenem Kรคse bestreut wird. Backen: 200 Grad, 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Marinaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich