1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Marinara

Lasagne Marinara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Pizzatomaten2 Dosen
Thunfisch1 Dose
Krabben klein (Shrimps) gegart250 g
Lachsfilet200 g
Oliven evtl.
Butter1 ½ El
Mehl1 ½ EL
Fischfond125 ml
Sahne200 ml
Parmesan gerieben40 g
Mozzarella250 g
Schmand1 Becher
Käse gerieben3 EL
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben. Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps in die Tomaten geben. Lachs würfeln und ebenfalls in die Soße geben. Wer mag gibt noch einige gehackte Oliven zu, abschmecken.

    2.In einem anderen Topf Butter zerlassen und das Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und dann mit Fischfond (wer das nicht mag, nimmt Gemüsebrühe) ablöschen. Klumpenfrei rühren und Sahne zugeben. Aufkochen und den Parmesan einrühren, abschmecken. Vom HErd nehmen.

    3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten: Tomatensoße - Nudeln - Käsesoße - MOzzarella - Nudeln - Tomate, etc. Die Letzte schihct muss eine Soße sein, die dann mit SChmand bestrichen und dem geriebenem Käse bestreut wird. Backen: 200 Grad, 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich