1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritte

Herbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdnussรถl1 EL
rote Currypaste1 EL
rote Paprika1
Kokosmilch600 ml
Fischfond600 ml
Fischsauce2 EL
Krebsfleisch250 g
Krebsscheren250 g
Frรผhlingszwiebeln3
evtl. Koriander etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einem Wok erhitzen und die Paprika und die Currypaste darin kurz andรผnsten. Mit Kokosmilch,Fischfond und Fischsauce ablรถschen und aufkochen lassen. Das Krebsfleisch und die Scheren ( frisch oder auch tiefgekรผhlt ) dazugeben, und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.

    2.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fรผr die Mutigen unter Euch kann auch die Menge an Currypaste erhรถht werden. Aber Vorsicht! Sehr scharf! Dazu passt ein schรถnes knuspriges Baguette und als Lรถschmittel ein Glas WeiรŸwein! GUTEN APPETIT! P.S.: Koriander je nach Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich