1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritte

Herbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
rote Currypaste1 EL
rote Paprika1
Kokosmilch600 ml
Fischfond600 ml
Fischsauce2 EL
Krebsfleisch250 g
Krebsscheren250 g
Frühlingszwiebeln3
evtl. Koriander etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Wok erhitzen und die Paprika und die Currypaste darin kurz andünsten. Mit Kokosmilch,Fischfond und Fischsauce ablöschen und aufkochen lassen. Das Krebsfleisch und die Scheren ( frisch oder auch tiefgekühlt ) dazugeben, und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.

    2.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Mutigen unter Euch kann auch die Menge an Currypaste erhöht werden. Aber Vorsicht! Sehr scharf! Dazu passt ein schönes knuspriges Baguette und als Löschmittel ein Glas Weißwein! GUTEN APPETIT! P.S.: Koriander je nach Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich