Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdnussรถl | 1 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
rote Paprika | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Fischfond | 600 ml |
Fischsauce | 2 EL |
Krebsfleisch | 250 g |
Krebsscheren | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
evtl. Koriander | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Wok erhitzen und die Paprika und die Currypaste darin kurz andรผnsten. Mit Kokosmilch,Fischfond und Fischsauce ablรถschen und aufkochen lassen. Das Krebsfleisch und die Scheren ( frisch oder auch tiefgekรผhlt ) dazugeben, und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.
2.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fรผr die Mutigen unter Euch kann auch die Menge an Currypaste erhรถht werden. Aber Vorsicht! Sehr scharf! Dazu passt ein schรถnes knuspriges Baguette und als Lรถschmittel ein Glas Weiรwein! GUTEN APPETIT! P.S.: Koriander je nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โHerbstzeit - Suppenzeit ; Die Dritteโ