1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pfanne

Brokkoli-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli750 g
Brรถtchen vom Vortag1
gekochte Kartoffeln von Vortag600 g
gemischtes Hackfleich500 g
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
rote Zwiebeln2
Rosmarinzweig1
ร–l3 El
Zitronensaft2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1)Brokkoli antauen lassen.Brรถtchen in Wasser einweichen.Kartoffeln schรคlen,in spalten schneiden.Hack mit ausgedrรผcktem Brรถtchen,Ei.Salz und Pfeffer vermengen.Aus der Masse 24 Bรคllchen formen.Zwiebeln abziehen, in streifen scheiden.

    2.2)Brokkoli 2 Minuten in kochemdem Salzwasser vorgaren, dann kalt abschrecken.Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

    3.3)2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen,Hackbรคllchen darin portionsweise in ca. 3 Minuten rundherum anbraten,herrausnehmen.

    4.4)Kartoffeln mit รผbrigen ร–l (1EL) ins Bratfett geben und goldgelb braten.Zwiebeln hin zu fรผgen, mitrรถsten.Brokkoli und Hackbรคllchen unterheben,Brรผhe zugeben.Brokkoli-Pfanne mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft wรผrzen und ca. 4-5 min fertig schmorgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich