Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantuccini | 150 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
reife Pfirsiche | 2 |
Brombeeren | 125 g |
Sahnevanillepudding | 450 g |
Amaretto | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cantuccini grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche in dรผnne Spalten scheniden. Sofort mit Zitronensagt betrรคufeln. Bromberen verlese, vanillepudding und 1 TL Zitronenschale verrรผhren. Boden eine Glasschale (1L Inhalt) mit 1/3 der Canrtuccini bedecken. Mit Amaretto betrรคufeln. 1/3 der Pfirsichspalten darauf und Brombeeren. Die Hรคlfte des Puddings darauf. Ein weiteres 1/3 der Cantuccini verteilen. Wieder mit Amaretto betrรคufeln. Rest Frรผchte darauf geben. Mit restlichen pudding bedekcen und mit Krรผmel und einzelnen Frรผchten bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu โZuppa Ingleseโ