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Risotto Vegetarisch

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 gr
Lauch in Röllchen geschnitten1 Stange
große Karotte in Scheiben geschnitten1 Stk.
Zucchini in Scheiben gehobelt1 Stk
Tomate in Würfel geschnitten1 Stk
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchtehe gehackt1 Stk.
Butter3 EL
trockener Weißwein125 ml.
Gemüsebrühe1 Liter
Pinienkerne geröstet2 EL
frische geriebener Parmesan1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter anschwitzen. Den Risottreis-Reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Nach und nach immer wieder m,it der GBrühe aufgießen wie bei jedem Risotto.

    2.Nebenbei den Lauch, die Karotten und die Zucchini mit etwas Butter in einer eigenen Pfanne dünsten. Kurz vor Schluß die Tomatenwürfel die Pinienkerne und das gedünstete Gemüse zum Risotto geben und mit den Gewürzen abschmecken. Nochmal kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren den Parmesan einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Menge des Käses ist Geschmackssache.

    3.Guten Appetit !!!!!

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