Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Butter zerlassen | 3 EL |
Buttermilch | 150 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
natron | 1 Msp |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 3 EL |
Sirup oder ahornsirup nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.ei , fett und buttermilch gut verrühren . mehl , backpulver , natron , zucker und salz mischen und zugeben. zu einem glatten teig verrühren. in einer beschichteten pfanne in heißem butterschmalz nach einander jeweils vier kleine pfannkuchen backen . jede seite ca. 3 minuten. mit sirup anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „amerikanische buttermilch pfannkuchen .super lecker zum frühstück!“