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Indonesische Bihunsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet150 gr.
Glasnudeln150 gr.
Champignons10
Mu-Err-Pilze5
Mungobohnensprossen40 gr.
Bambussprossen Konserve80 gr.
Mรถhre1 klein
Paprikaschote rot1
Wasser1 Liter
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt etwas
SojasoรŸe dunkel3 EL
Pfeffer1 TL
Currypulver1 TL
WeiรŸwein3 EL
Reisessig3 EL
Sesamรถl2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
WorcestersoรŸe3 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.MuErr-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und in Streifen schneiden. Die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrust ca. 20 Minuten kochen und dann in Streifen schneiden. Mรถhre und Paprika in Streifen schneiden. Glasnudeln mit der Haushaltsschere in ca. 4-cm-lange Stรผcke schneiden.

    2.Wasser zum Kochen bringen, Hรผhnerbrรผhe (entsprechende Menge fรผr 1 Liter) und die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln und die Gewรผrze, dazugeben. Sobald die Suppe wieder aufkocht, die Gewรผrze und die Nudeln dazugeben. Ca. 6 Minuten kรถcheln lassen. Guten Appetit!

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