Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 gr. |
Glasnudeln | 150 gr. |
Champignons | 10 |
Mu-Err-Pilze | 5 |
Mungobohnensprossen | 40 gr. |
Bambussprossen Konserve | 80 gr. |
Möhre | 1 klein |
Paprikaschote rot | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Weißwein | 3 EL |
Reisessig | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Worcestersoße | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.MuErr-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und in Streifen schneiden. Die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden. Hähnchenbrust ca. 20 Minuten kochen und dann in Streifen schneiden. Möhre und Paprika in Streifen schneiden. Glasnudeln mit der Haushaltsschere in ca. 4-cm-lange Stücke schneiden.
2.Wasser zum Kochen bringen, Hühnerbrühe (entsprechende Menge für 1 Liter) und die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln und die Gewürze, dazugeben. Sobald die Suppe wieder aufkocht, die Gewürze und die Nudeln dazugeben. Ca. 6 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Indonesische Bihunsuppe“