Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 150 gr. |
Glasnudeln | 150 gr. |
Champignons | 10 |
Mu-Err-Pilze | 5 |
Mungobohnensprossen | 40 gr. |
Bambussprossen Konserve | 80 gr. |
Mรถhre | 1 klein |
Paprikaschote rot | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | etwas |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Weiรwein | 3 EL |
Reisessig | 3 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Worcestersoรe | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.MuErr-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und in Streifen schneiden. Die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrust ca. 20 Minuten kochen und dann in Streifen schneiden. Mรถhre und Paprika in Streifen schneiden. Glasnudeln mit der Haushaltsschere in ca. 4-cm-lange Stรผcke schneiden.
2.Wasser zum Kochen bringen, Hรผhnerbrรผhe (entsprechende Menge fรผr 1 Liter) und die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln und die Gewรผrze, dazugeben. Sobald die Suppe wieder aufkocht, die Gewรผrze und die Nudeln dazugeben. Ca. 6 Minuten kรถcheln lassen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โIndonesische Bihunsuppeโ