1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Kamm500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Knoblauchzehen5
Wasser500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika u. Kümmel ganz oder gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch (Halsgrat) in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Fett anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken. Ca. 1 Stunde dünsten und evtl. einwenig andicken. Dazu reicht man Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich