Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Kamm | 500 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Wasser | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika u. Kümmel ganz oder gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch (Halsgrat) in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Fett anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken. Ca. 1 Stunde dünsten und evtl. einwenig andicken. Dazu reicht man Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kümmelfleisch“