Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksfleisch | 1 Dose |
Mehl | 2 Essl. |
Ei, leicht verquirlt | 1 |
frisch gmeahlmener scharzer Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 3 Essl. |
Rapsöl zum Braten | 1 Essl. |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Tomate | 8 Scheiben |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in 4 gleichdicke Scheiben schneiden.
2.Das Ei mit dem Pfeffer verquirlen.
3.Frühstücksfleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade etwas andrücken.
4.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühstücksfleisch-Scheiben darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.
5.In der Zwischenzeit jede Scheibe Pumpernickel mit etwas von dem Senf bestreichen. Mit je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Darauf das Fleisch legen.
6.Auf 4 kleine Holzbrettchen verteilen. Die Mixed Mickles abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Paniertes Frühstücksfleisch“