1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Paniertes Frühstücksfleisch

Snacks - Paniertes Frühstücksfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksfleisch1 Dose
Mehl2 Essl.
Ei, leicht verquirlt1
frisch gmeahlmener scharzer Pfeffer etwas
Paniermehl3 Essl.
Rapsöl zum Braten1 Essl.
Pumpernickel4 Scheiben
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Salatgurke8 Scheiben
Tomate8 Scheiben
Mixed Pickles1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in 4 gleichdicke Scheiben schneiden.

    2.Das Ei mit dem Pfeffer verquirlen.

    3.Frühstücksfleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade etwas andrücken.

    4.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühstücksfleisch-Scheiben darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.

    5.In der Zwischenzeit jede Scheibe Pumpernickel mit etwas von dem Senf bestreichen. Mit je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Darauf das Fleisch legen.

    6.Auf 4 kleine Holzbrettchen verteilen. Die Mixed Mickles abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Paniertes Frühstücksfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich