Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
10 Blüten von Rosen (Rosenköpfe), ungespritzte | etwas |
5 Ei(er), davon das Eiweiß | etwas |
500 g Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosenköpfe vorsichtig waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen und bei Seite legen. Das Eiweiß mit einer Gabel etwas aufschlagen, jedoch nicht bis es weiß wird! Jetzt die Rosenköpfe mit einem Backpinsel mit dem Eiweiß bestreichen und dick mit Zucker bestreuen, noch besser in Zucker *tunken*. Die Rosen jetzt auf ein Backblech legen, am besten mit Backpapier, und dann 1 Stunde bei 50 Grad im Backofen *trocknen*. Man kann mit den Rosen eine Torte verzieren oder zur Deko von Desserts verwenden und das tolle ist, man kann sie tatsächlich essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosen“