1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Rosen aus ...

Weiße Rosen aus ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokoseis
Eigelb1
Zucker2 Esslöffel
Kokoslikör4 Centiliter
Kokosraspeln3 Esslöffel
Kokosmilch200 Milliliter
Schlagsahne200 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren200 Gramm
Honig flüssig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kokoseis

  • Himbeerspiegel

    1.Eigelb mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren, herunternehmen. Mit Kokoslikör, Kokosraspeln und Kokosmilch verrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Silikon - Rosenformen füllen und über Nacht in den Tiefkühlschrank stellen.

    2.Himbeeren auftauen, ein paar Schöne beiseite legen. Den Rest mit dem Honig pürieren. Durch ein Sieb streichen.

  • Anrichten

    3.Dessertteller mit Himbeerspiegel versehen. Jeweils mit einer "Rose" und Himbeeren anrichten. Und geniessen !!!! Der nächste Sommer kommt bestimmt ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Rosen aus ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich