Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Quark Fettstufe | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel kochen in der Zwischenzeit den Quark mit der Petersilie dem kleingeschnittenen Schnittlauch in kleingeschnittenen Würfel geschnittenen Paprika die Gurke ohne Kerne kleinwürfeln und dann mit Salz Pfeffer würzen und mit Sahne glattrühren die Kartoffel schälen und mit dem Quark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Quellkartoffel mit Gemüsequark“