Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 8 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Anchovis Filet | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomatenketchup,-mark und Senf mit dem Oel verruehren. Gehackte Anchovies, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce geben. Zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“