Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken | 300 Gramm |
Ketchup | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Olivenöl | 10 cl |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kl |
Essiggurke fein gewürfelt | 1 kl |
Sardellenpaste | ½ Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chilisauce | 2 TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Schnittlauch | 1 Bd |
Für die Preiselbeersauce | etwas |
Preiselbeeren | 100 Gramm |
Cognac | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch mit einem scharfen Messer fein hacken.
2.Ketchup mit Senf, Olivenöl, Zwiebel, Essiggurke, Sardellenpaste und dem gehackten Fleisch vermengen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilisauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.
4.Für die Preiselbeer-Sauce die Preiselbeeren passieren und alle Zutaten untermengen.
5.Den Schnittlauch fein schneiden.
6.Das Tartar in kleine Ringformen füllen, mit Schnittlauch bestreuen und neben der Sauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
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