Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roulade(n) (Rind - Beefsteak | 4 |
Sesamรถl | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Chillischoten rot | 4 grosse |
Zuckerschoten | 2 Handvoll |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rote Currypaste | 4 Tl |
Spitzpaprikaschoten rot | 2 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Sesamรถl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem รl knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und im Wok kurz anbraten. Zuckerschoten putzen, schrรคg halbieren und hinzufรผgen. Chilischoten und Paprikaschote in feine Streifen schneiden, entkernen und ebenso zufรผgen. Die Hitze reduzieren und alles mit aufgelegtem Deckel 3 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Kokosmilch angieรen und die Currypaste unterziehen (Vorsicht scharf!). Das Fleisch wieder hinzufรผgen und alles nochmals 3 Minuten einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Mit Basmati-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu โThaipfanne mit Kokosmilchโ