1. Home
  2. Rezept
  3. Thaipfanne mit Kokosmilch

Thaipfanne mit Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roulade(n) (Rind - Beefsteak4
Sesamรถl2 EL
Kokosmilch2 Dosen
Chillischoten rot4 grosse
Zuckerschoten2 Handvoll
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rote Currypaste4 Tl
Spitzpaprikaschoten rot2
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Sesamรถl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem ร–l knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und im Wok kurz anbraten. Zuckerschoten putzen, schrรคg halbieren und hinzufรผgen. Chilischoten und Paprikaschote in feine Streifen schneiden, entkernen und ebenso zufรผgen. Die Hitze reduzieren und alles mit aufgelegtem Deckel 3 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Kokosmilch angieรŸen und die Currypaste unterziehen (Vorsicht scharf!). Das Fleisch wieder hinzufรผgen und alles nochmals 3 Minuten einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Mit Basmati-Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThaipfanne mit Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich