Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roulade(n) (Rind - Beefsteak | 4 |
Sesamöl | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Chillischoten rot | 4 grosse |
Zuckerschoten | 2 Handvoll |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rote Currypaste | 4 Tl |
Spitzpaprikaschoten rot | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem Öl knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Wok kurz anbraten. Zuckerschoten putzen, schräg halbieren und hinzufügen. Chilischoten und Paprikaschote in feine Streifen schneiden, entkernen und ebenso zufügen. Die Hitze reduzieren und alles mit aufgelegtem Deckel 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Kokosmilch angießen und die Currypaste unterziehen (Vorsicht scharf!). Das Fleisch wieder hinzufügen und alles nochmals 3 Minuten einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Mit Basmati-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Thaipfanne mit Kokosmilch“