Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
kann auch mehr an Semmelbrösel sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Wasser mit der #gemüsebrühe kochen, so dass er noch schön bissig ist, ca 20 Minuten.
2.Die Butter in der Pfanne zerlassen, die Semmelbrösel zugeben, solange braten, bis die Brösel schön braun uns knusprig sind.
3.Dem Blumenkohl mit der Röschenseite nach oben, auf eine grosse Platte legen, die Bröselmasse darauf verteilen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Semmelbröselkruste“