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Gulasch mit Weißkraut

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten600 Gramm
Schweinebraten600 Gramm
Weißkohl (Weißkraut)800 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Tomaten3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Paprika edelsüß4 EL
rote Paprika1 Stück
Bohnenkraut getrocknet1 EL
Crème fraîche200 Gramm
Bier1 Schuss
Rotwein200 ml
Butterschmalz3 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Weißkohl hobeln.

    2.Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und mit Bier ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 10 min. schmoren. Rotwein darüber gießen.

    3.Kraut, Paprika und Bohnenkraut hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Tomatenscheiben auf das Fleisch und Kraut legen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C 60 Minuten garen.

    4.Crème fraîche getrennt dazu servieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln am Besten

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