1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.5 GEBRATENE SCHNEPFEN

Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.5 GEBRATENE SCHNEPFEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnepfen / küchenfertig, mit Herz und Leber2
Salz etwas
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert4 Scheiben
Butter30 Gramm
Fleischbrühe125 ml
Marsala2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnepfen innen und außen salzen und pfeffern, mit dem Speck umwickeln und diesen mit Küchengarn festbinden.

    2.Schnepfen in der Butter 10 Minuten anbraten, dann Herz und Leber zugeben, ab und zu Brühe zugießen.

    3.Wenn die Schnepfen gar sind, Innereien rausnehmen, durch ein Sieb drücken, mit Marsala vermischen und wieder in die Soße geben.

    4.Soße über die Schnepfen geben und sofort servieren. Beilagen nach eigenem Gusto. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.5 GEBRATENE SCHNEPFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich