Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnepfen / küchenfertig, mit Herz und Leber | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen | etwas |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 4 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Fleischbrühe | 125 ml |
Marsala | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß33,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß33,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnepfen innen und außen salzen und pfeffern, mit dem Speck umwickeln und diesen mit Küchengarn festbinden.
2.Schnepfen in der Butter 10 Minuten anbraten, dann Herz und Leber zugeben, ab und zu Brühe zugießen.
3.Wenn die Schnepfen gar sind, Innereien rausnehmen, durch ein Sieb drücken, mit Marsala vermischen und wieder in die Soße geben.
4.Soße über die Schnepfen geben und sofort servieren. Beilagen nach eigenem Gusto. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.5 GEBRATENE SCHNEPFEN“