Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Tasse Tarama, roter Fischrogen | 1 kl. |
Tassen รl | 2 kl. |
Zitronen | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und kochen. Dann abgieรen und passieren, oder durch eine Kartoffelpresse geben. Die Zitronen auspressen und die Zwiebel kleinschneiden.
2.Kartoffeln, Zwiebel und den Fischrogen in eine etwas hรถhere Schรผssel geben und pรผrrieren. Das รl und den Zitronensaft langsam dazugieรen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โTaramo-Creme, wie vom Griechen... die sagen Taramosalat!!!โ