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Rodonkuchen mit Schokolade und Aprikosenhälften

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig : etwas
Butter300 gr.
Zucker300 gr.
Mehl300 gr.
Quark250 gr.
Eier4
Backpulver1 Pk.
gehackte Schokolade etwas
Aprikosenhälften12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen . Die Eier , den Zucker , das Mehl , Backpulver und den Quark dazu geben und zu einem glatten Teig verühren . Nun die gehackte Schokolade mit einem Rührlöffel unterheben .

    2.Die Rodonform gut einfetten und mit Mehl ausstäuben . Nun 1/3 des Teiges in die Form geben und mit 6 Aprikosenhälften belegen . Nun wieder 1/3 Teig in die Form geben und mit den restlichen 6 Aprikosenhälften belegen und den restlichen Teig einfüllen .

    3.Den Kuchen in den auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 60 Minuten backen . Den Kuchen heraus nehmen und za 1 Stunde auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen .

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    Rezept von manschie
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