Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lengfischfilet | 600 g |
Zitrone - den Saft davon | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Butter oder Margarine | 40 g |
Tomatenpรผree 500 g | 1 Dose |
Kokoscreme a.d. Dose | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen, trocken tupfen, sรคuern und in 8 Portionsstรผcke teilen. Zwiebelwรผrfel im heiรen Fett andรผnsten. Tomatenpรผree, Kokoscreme und Gewรผrze zugeben, verrรผhren. Fisch salzen, zufรผgen und 10 Minuten bei nicht zu groรer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โLengfisch in Tomaten - Kokos - Sauceโ