1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Speckmantel mit Tomaten

Kabeljau im Speckmantel mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Zitronensaft1 EL
Bacon8 Scheiben
Tomaten500 g
Tomatenmark und WeiรŸweinessig1 Tl
Salz, Zucker, Pfeffer1 Priese
neutrales ร–l2 El
Petersilie zum garnieren etwas
Knobizehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet abbrausen und trocken tupfen, in 8 gleichgroรŸe Stรผcke teilen und mit Zitronensaft betrรคufeln

  • 2.Fisch mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher fixieren

  • 3.Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen und wรผrfeln

  • 4.Tomaten mit Knobi in heiรŸem Olivenรถl dรผnsten, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min kรถcheln

  • 5.Fischpรคckchen in heiรŸem neutralen ร–l ca. 6-8 min rundum kross braten

  • 6.Fischpรคckchen mit den Tomaten und Petersilie anrichten. Wir mรถgen Bandnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau im Speckmantel mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich