Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Tomaten | 500 g |
Tomatenmark und Weiรweinessig | 1 Tl |
Salz, Zucker, Pfeffer | 1 Priese |
neutrales รl | 2 El |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Knobizehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet abbrausen und trocken tupfen, in 8 gleichgroรe Stรผcke teilen und mit Zitronensaft betrรคufeln
2.Fisch mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher fixieren
3.Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen und wรผrfeln
4.Tomaten mit Knobi in heiรem Olivenรถl dรผnsten, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min kรถcheln
5.Fischpรคckchen in heiรem neutralen รl ca. 6-8 min rundum kross braten
6.Fischpรคckchen mit den Tomaten und Petersilie anrichten. Wir mรถgen Bandnudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu โKabeljau im Speckmantel mit Tomatenโ