1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Salat

Spagetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti500 g
Tomaten2
Paprika2
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Schaschlick-oder Zigeunersauce2 EL
Majonnaise g
Milch5 EL
sojasauce2 EL
Salz,Pfeffer,Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in Stรผcke brechen und reichlich Salzwasser bissfest garen.abgieรŸen,kalt abspรผlen und auskรผhlen lassen. Tomaten waschen vom Absatz befreien und wรผrfeln. Paprika ebenfalls waschen von Kernen befreien und klein wรผrfeln.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen,dabei das รถl auffangen und den Thunfisch zerpflรผcken.Majonaise mit Schaschlick- oder Zigeunersauce Milch Sojasauce und etwas Thunfisch zu einer nicht zu dicken Sauce verrรผhren.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Tabasco wรผrzen. Spagetti Tomaten Paprika und Thunfisch mit der Sauce vermischen, etwas ziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich