Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Tomaten | 2 |
Paprika | 2 |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Schaschlick-oder Zigeunersauce | 2 EL |
Majonnaise | g |
Milch | 5 EL |
sojasauce | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti in Stücke brechen und reichlich Salzwasser bissfest garen.abgießen,kalt abspülen und auskühlen lassen. Tomaten waschen vom Absatz befreien und würfeln. Paprika ebenfalls waschen von Kernen befreien und klein würfeln.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen,dabei das öl auffangen und den Thunfisch zerpflücken.Majonaise mit Schaschlick- oder Zigeunersauce Milch Sojasauce und etwas Thunfisch zu einer nicht zu dicken Sauce verrühren.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Spagetti Tomaten Paprika und Thunfisch mit der Sauce vermischen, etwas ziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Spagetti-Salat“