Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Tomaten | 2 |
Paprika | 2 |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Schaschlick-oder Zigeunersauce | 2 EL |
Majonnaise | g |
Milch | 5 EL |
sojasauce | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti in Stรผcke brechen und reichlich Salzwasser bissfest garen.abgieรen,kalt abspรผlen und auskรผhlen lassen. Tomaten waschen vom Absatz befreien und wรผrfeln. Paprika ebenfalls waschen von Kernen befreien und klein wรผrfeln.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen,dabei das รถl auffangen und den Thunfisch zerpflรผcken.Majonaise mit Schaschlick- oder Zigeunersauce Milch Sojasauce und etwas Thunfisch zu einer nicht zu dicken Sauce verrรผhren.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Tabasco wรผrzen. Spagetti Tomaten Paprika und Thunfisch mit der Sauce vermischen, etwas ziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โSpagetti-Salatโ