Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Filet | 500 Gramm |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 500 Gramm |
Seeteufel frisch | 500 Gramm |
Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus | 500 Gramm |
Scampis | 20 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Fischbrühe | 1 Liter |
Safransoße: | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Teriyaki Sauce | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Safranfäden | etwas |
Erbsen-Minz-Soße: | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Minzblätter | 8 |
Schmand | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salatplatte: | etwas |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
Champignons | etwas |
Gurke | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Paprika rot | etwas |
Sproßen | etwas |
Salatsoße,Tsatziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische vorbereiten und in entsprechende Würfel schneiden und mit Scampis auf einer schönen Platte drappieren.
2.Gemüsebrühe & Fischbrühe auf jeweils 2 Fonduetöpfe verteilen und warm/heiß halten.:
3.Safransoße: Weißwein mit Gemüsebrühe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce würzen & Schmand einrühren(nicht mehr kochen)Safranfäden (Menge nach Geschmack)einrühren und auflösen
4.Erbsenminzsoße: Erbsen und Minze pürieren und mit Schmand mischen,würzen
5.Salatplatte: Plücksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen
6.Salatsoße & Tsatziki (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Fisch/Fischfondue“