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Fisch/Fischfondue

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Filet500 Gramm
Jakobsmuscheln ausgelรถst500 Gramm
Seeteufel frisch500 Gramm
Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus500 Gramm
Scampis20
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Fischbrรผhe1 Liter
SafransoรŸe: etwas
WeiรŸwein trocken Liter
Gemรผsebrรผhe Liter
Teriyaki Sauce etwas
Schmand200 Gramm
Safranfรคden etwas
Erbsen-Minz-SoรŸe: etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart200 Gramm
Minzblรคtter8
Schmand200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Salatplatte: etwas
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) etwas
Champignons etwas
Gurke etwas
Tomaten frisch etwas
Paprika rot etwas
SproรŸen etwas
SalatsoรŸe,Tsatziki etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische vorbereiten und in entsprechende Wรผrfel schneiden und mit Scampis auf einer schรถnen Platte drappieren.

    2.Gemรผsebrรผhe & Fischbrรผhe auf jeweils 2 Fonduetรถpfe verteilen und warm/heiรŸ halten.:

    3.SafransoรŸe: WeiรŸwein mit Gemรผsebrรผhe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce wรผrzen & Schmand einrรผhren(nicht mehr kochen)Safranfรคden (Menge nach Geschmack)einrรผhren und auflรถsen

    4.ErbsenminzsoรŸe: Erbsen und Minze pรผrieren und mit Schmand mischen,wรผrzen

    5.Salatplatte: Plรผcksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen

    6.SalatsoรŸe & Tsatziki (KB)

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