Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Filet | 500 Gramm |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 500 Gramm |
Seeteufel frisch | 500 Gramm |
Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus | 500 Gramm |
Scampis | 20 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Fischbrรผhe | 1 Liter |
Safransoรe: | etwas |
Weiรwein trocken | ⅛ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Teriyaki Sauce | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Safranfรคden | etwas |
Erbsen-Minz-Soรe: | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Minzblรคtter | 8 |
Schmand | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salatplatte: | etwas |
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | etwas |
Champignons | etwas |
Gurke | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Paprika rot | etwas |
Sproรen | etwas |
Salatsoรe,Tsatziki | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische vorbereiten und in entsprechende Wรผrfel schneiden und mit Scampis auf einer schรถnen Platte drappieren.
2.Gemรผsebrรผhe & Fischbrรผhe auf jeweils 2 Fonduetรถpfe verteilen und warm/heiร halten.:
3.Safransoรe: Weiรwein mit Gemรผsebrรผhe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce wรผrzen & Schmand einrรผhren(nicht mehr kochen)Safranfรคden (Menge nach Geschmack)einrรผhren und auflรถsen
4.Erbsenminzsoรe: Erbsen und Minze pรผrieren und mit Schmand mischen,wรผrzen
5.Salatplatte: Plรผcksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen
6.Salatsoรe & Tsatziki (KB)
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vom
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