1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich

Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toblerone100 g
Milch50 ml
Margarine - z.B. Rama Original40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch zusammen mit der Margarine in einer Schüssel im Wasserbad erwärmen.

    2.Die Toblerone in Stücke brechen und hacken. Die gehackte Toblerone zu der Milch-Margarine-Mischung geben und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.

    3.Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und mit den Schneebesen des Handrühers auf höchster Stufe (Achtung - es spritzt ziemlich!) 2-3 Minuten schlagen. In ein kleines Glas abfüllen, im Kühlschrank auskühlen lassen und geniessen!

    4.Die Haltbarkeit liegt bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei mindestens 2-3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Toblerone-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich