Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält roh fein geraspelt | 3 |
Gouda geraspelt | 100 g |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
Petersilie gehackt frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in die heße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldgelb backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.
2.Man kann sie einfach so essen - oder Salami, Cervelatwurst oder andere oder auch Schinken etwas Bruchettina (in meinem KB) und mit Kräutern o. Basilikum garnieren. Schmeckt sehr lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Käse-Kartoffelpuffer“