Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine rote Paprika | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Brät /feingehacktes Bratwurstfleisch | 200 gr |
Scheiben Blätterteig /TK. | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in Sonnenblumenöl anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika sehr klein schneiden,Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Brät mit Paprika und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vier Scheiben Blätterteig auftauen lassen, ein wenig ausrollen. Brätmasse darauf verteilen , Hähnchenbrustfilet darauflegen,Blätterteig aufrollen, und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca.35 Min. garen Ober-/Unterhitze 200°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika-Kräuterfarce“