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Lammstifado mit Kritharaki

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkeulen2
Zwiebeln4
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Lammgewรผrz etwas
Olivenรถl2 EL
Senf2 TL
Lammfond1 Glas
Rotwein1 Glas
Kritharaki200 gr.
Schafskรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkeulen mit Salz, Pfeffer, Lammgewรผrz wรผrzen und anschlieรŸend mit Senf bestreichen

    2.Tomaten schรคlen und klein wรผrfeln Knoblauch ganz fein wรผrfeln Zwiebel vierteln

    3.Die Lammkeulen in Olivenรถl scharf anbraten und aus dem Brรคter nehmen

    4.Darin jetzt die Zwiebeln den Knoblauch, Tomaten , Lorbeerblรคtter, Oregano mit dem Tomatenmark anrรถsten und mit Lammfond ablรถschen

    5.Die Lammkeulen dazugeben und mit dem Rotwein aufgieรŸen

    6.Bei ca. 170Grad im Ofen 2 Std. backen

    7.Kritharaki in Salzwasser kochen

    8.Die Lammkeulen in 2 Keramikformen legen, die Kritharaki dazugeben mit der SoรŸe รผbergieรŸen und mit Schafskรคse belegen

    9.Jetzt noch ca. 10 Min. bei 220 Grad รผberbacken

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