1. Home
  2. Rezept
  3. Eins - zwei - fix

Eins - zwei - fix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli fertig oder selbstgemacht250 g
Zucchini250 g
Champignons200 g
Pesto grün2 TL
Brunch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Pilze putzen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.

    2.Ravioli (es gehen auch andere Nudelsorten) bissfest garen.

    3.Pesto und Brunch zum Zucchini-Pilz-Gemisch geben, mit 2 EL Nudelwasser aufkochen. Abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch Chili zugeben.

    4.Ravioli in Gemüse 2Minuten durchschwenken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Eins - zwei - fix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich