Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli fertig oder selbstgemacht | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Champignons | 200 g |
Pesto grün | 2 TL |
Brunch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Pilze putzen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.
2.Ravioli (es gehen auch andere Nudelsorten) bissfest garen.
3.Pesto und Brunch zum Zucchini-Pilz-Gemisch geben, mit 2 EL Nudelwasser aufkochen. Abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch Chili zugeben.
4.Ravioli in Gemüse 2Minuten durchschwenken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Eins - zwei - fix“