Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 150 Gramm |
zucker | 200 Gramm |
schokolade | 100 Gramm |
eiweiß | 7 |
etwas backpulver | etwas |
etwas rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter, zucker, rum und erweichte schokolade verrühren. das eiweiß steif schlagen. den schnee unter die schokomasse heben, mit mehl und backpulver beimengen, und dann in eine springform füllen. bei 180 grad ca. 40-45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „eiklarkuchen“