1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirschkuchen

Schoko-Kirschkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Backmargarine150 gr
Zucker125 gr
Kakao3 EL
Mehl300 gr
Backpulver1 Päckchen
Schokolade 70% Kakao125 gr.
Sauerkirschen1 Glas
Rotwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Margerine und Zucker gut verrühren, Mehl und Backpulver vermischen und in die Eiermasse einsieben. Danach Kakao und Schokolade dazu. Alles gut Rühren. Sauerkirschen unterheben und dann ab in eine gefettete Springform. Bei 170 Grad ca. 60 min Backen. Perfekter Kaffeekuchen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich