1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenrahmkuchen

Schokoladenrahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier6
Zucker180 g
Kakaogetränkepulver60 g
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Sahne200 g
Öl100 ml
Schokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob raspeln. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao nach und nach unterrühren. Nun Öl, Sahne und Schokolade zufügen. Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und bei 175° C ca 1 Stunde backen. Mit Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenrahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich