Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 g |
Kakaogetränkepulver | 60 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Öl | 100 ml |
Schokolade | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade grob raspeln. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao nach und nach unterrühren. Nun Öl, Sahne und Schokolade zufügen. Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und bei 175° C ca 1 Stunde backen. Mit Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schokoladenrahmkuchen“