Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | etwas |
Mayonaise | etwas |
Tomate | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.An den Eiern unten ein kleines Stück abschneiden, so dass sie stehen können. Auf einen Teller stellen. Die Tomate halbieren und das Innere herausschneiden, so dass ein kleiner Hut entsteht. Diesen Hut auf die Eier setzen. Nun noch ein paar Tupfer Mayonnaise auf die Tomaten und die Fliegenpilze sind perfekt. Etwas Kresse um die Eier legen, dann sieht es aus, als würden die Pilze im Gras stehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Halloween-Fliegenpilze“