Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 Kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | 3 Eßl. |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Senf | 2 Eßl. |
frischer Majoran | etwas |
Paprikapulver | 1 Eßl. |
gekörnte Brühe | 3 Eßl. |
frisch gemalener Pfeffer und Muskat | etwas |
Salz und Knoblauchgranulat | etwas |
verschiedene Saaten | etwas |
Pastinaken/ Petersilienwurzel | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürzen, Senf, Tom.Mark, Eiern, Paniermehl, feingehackter Zwiebel verkneten und Kugeln formen. In Saaten wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Kartoffeln und Pastinaken schälen ud würfeln. In Salzwasser garen.
3.Hackkugeln ca. 20 Minuten backen.
4.Gegartes Gemüse beiseite stellen und im Topf Butter erhitzen. Gemüse und Saure Sahne dazugeben. Petersilie schneiden, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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