Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 1 Kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | 3 Eรl. |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Senf | 2 Eรl. |
frischer Majoran | etwas |
Paprikapulver | 1 Eรl. |
gekรถrnte Brรผhe | 3 Eรl. |
frisch gemalener Pfeffer und Muskat | etwas |
Salz und Knoblauchgranulat | etwas |
verschiedene Saaten | etwas |
Pastinaken/ Petersilienwurzel | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Hackfleisch mit den oben genannten Gewรผrzen, Senf, Tom.Mark, Eiern, Paniermehl, feingehackter Zwiebel verkneten und Kugeln formen. In Saaten wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Kartoffeln und Pastinaken schรคlen ud wรผrfeln. In Salzwasser garen.
3.Hackkugeln ca. 20 Minuten backen.
4.Gegartes Gemรผse beiseite stellen und im Topf Butter erhitzen. Gemรผse und Saure Sahne dazugeben. Petersilie schneiden, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Saatenrad mit Pastinaken-Rahmkartoffelnโ