1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Saatenrad mit Pastinaken-Rahmkartoffeln

Hackfleisch-Saatenrad mit Pastinaken-Rahmkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 Kg
Eier2
Zwiebel1
Paniermehl3 Eßl.
Tomatenmark3 Eßl.
Senf2 Eßl.
frischer Majoran etwas
Paprikapulver1 Eßl.
gekörnte Brühe3 Eßl.
frisch gemalener Pfeffer und Muskat etwas
Salz und Knoblauchgranulat etwas
verschiedene Saaten etwas
Pastinaken/ Petersilienwurzel750 g
Kartoffeln500 g
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Wasser2 Liter
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürzen, Senf, Tom.Mark, Eiern, Paniermehl, feingehackter Zwiebel verkneten und Kugeln formen. In Saaten wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Kartoffeln und Pastinaken schälen ud würfeln. In Salzwasser garen.

    3.Hackkugeln ca. 20 Minuten backen.

    4.Gegartes Gemüse beiseite stellen und im Topf Butter erhitzen. Gemüse und Saure Sahne dazugeben. Petersilie schneiden, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Saatenrad mit Pastinaken-Rahmkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich