Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Porree | 1 mittelgroße Stange |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Gemüsebrühe ; instant | 1 / 2 TL |
Fetakäse | 200 g |
Chilisoße | 2 - 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Porree putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Paprika zufügen, mitbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Reis abgießen, abtropfen lassen, unter die Hack-Gemüse-Mischung heben. Feta zerbröckeln., über die Hackpfanne streuen. Chilisoße daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hack und Fetakäse“