Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißfisch-Steaks oder Fisch nach Wunsch | 4 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Piment | ¼ TL |
Butter | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen und trocken tupfen
2.Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz, Piment mischen
3.Butter und Öl in kleiner Pfanne schmelzen und den Fisch damit bestreichen und den Fisch beidseitig würzen
4.Fisch in der Pfanne goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grillfisch-pikant“