1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfisch-pikant

Grillfisch-pikant

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißfisch-Steaks oder Fisch nach Wunsch4 Stück
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Thymian trocken1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Salz½ TL
Piment¼ TL
Butter2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch waschen und trocken tupfen

    2.Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz, Piment mischen

    3.Butter und Öl in kleiner Pfanne schmelzen und den Fisch damit bestreichen und den Fisch beidseitig würzen

    4.Fisch in der Pfanne goldgelb braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfisch-pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich