1. Home
  2. Rezept
  3. Döner

Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Blätter Eisbergsalat4
Tomaten4
grüne Gurke12 Scheiben
Tomatenketchup4 El.
Miracle Wip4 El.
Cayennepfeffer, Knoblauch, Gyrosgewürzsalz, etwas Senf etwas
kleine Zwiebeln2
Scheiben Schweinenacken4
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gewürzsalz vermengen. Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenketchup, Miracle Wip, Knoblauch, Cayennepfeffer und etwas Senf verrühren. Fladenbrot vierteln und rösten, ich mache es im Kontaktgrill, es geht aber auch auf dem Toaster. Brotstücke einschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit der Soße bestreichen. Salat in feine Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Mit der Gurke in die Brottasche füllen. Fleisch in Olivenöl kraftig braun braten und ebenfalls in die Brottaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich