Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Blätter Eisbergsalat | 4 |
Tomaten | 4 |
grüne Gurke | 12 Scheiben |
Tomatenketchup | 4 El. |
Miracle Wip | 4 El. |
Cayennepfeffer, Knoblauch, Gyrosgewürzsalz, etwas Senf | etwas |
kleine Zwiebeln | 2 |
Scheiben Schweinenacken | 4 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gewürzsalz vermengen. Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenketchup, Miracle Wip, Knoblauch, Cayennepfeffer und etwas Senf verrühren. Fladenbrot vierteln und rösten, ich mache es im Kontaktgrill, es geht aber auch auf dem Toaster. Brotstücke einschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit der Soße bestreichen. Salat in feine Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Mit der Gurke in die Brottasche füllen. Fleisch in Olivenöl kraftig braun braten und ebenfalls in die Brottaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Döner“