Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 Gramm |
Cremefine zum schlagen | 1 Flasche |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Glutenfreie Butterkekse von zum Bsp. Glutano | 12 Stück |
TK Himbeeren | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne steif schlagen und das Päckchen Quark unterrühren. Mit dem Vanillezucker vermengen. In Dessertgläser als erstes in jedes 3 glutenfreie Butterkekse grob zerbröseln. Einige Himbeeren in die Gläser füllen und danach den Sahne / Quark darauf schichten. Wieder die Himbeeren, dann die restlichen Kekse und den Sahne / Quark verteilen. Zum Schluss ein paar Himbeeren zur Deko auf die letzte Schicht legen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren in der Kälte auftauen können. Nun servieren und geniessen. Nach belieben kann der Nachtisch noch mit Kakao bestereut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Himbeeren Schicht Dessert glutenfrei ala Sarah“