1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren Schicht Dessert glutenfrei ala Sarah

Himbeeren Schicht Dessert glutenfrei ala Sarah

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 Gramm
Cremefine zum schlagen1 Flasche
Vanillezucker1 Päckchen
Glutenfreie Butterkekse von zum Bsp. Glutano12 Stück
TK Himbeeren125 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und das Päckchen Quark unterrühren. Mit dem Vanillezucker vermengen. In Dessertgläser als erstes in jedes 3 glutenfreie Butterkekse grob zerbröseln. Einige Himbeeren in die Gläser füllen und danach den Sahne / Quark darauf schichten. Wieder die Himbeeren, dann die restlichen Kekse und den Sahne / Quark verteilen. Zum Schluss ein paar Himbeeren zur Deko auf die letzte Schicht legen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren in der Kälte auftauen können. Nun servieren und geniessen. Nach belieben kann der Nachtisch noch mit Kakao bestereut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren Schicht Dessert glutenfrei ala Sarah“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich