Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quarkoelteig Rezept in meinem KB | etwas |
Zwetschgen | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quarkoelteig aus meinem KB herstellen.......zwetschgen waschen, halbieren und den stein entfernen.........den teig ausrollen und auf ein gefettetes backblech und darauf die zwetschgen legen ......... in den auf 180° umluft vorgeheizten ofenstellen und ca. 25-30 min. backen.
2.in der zwischenzeit eine vanillepudding kochen, den noch heißen kuchen damit überziehen.
3.meiner mutti waren die zwetschgen immer zu sauer, darum hat sie den kuchen mit pudding gemacht. habe ich schon in meiner kinderzeit geliebt...... lang, lang ist's her..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Puddingdecke“