1. Home
  2. Rezept
  3. Osso Buco all'iitaliana

Osso Buco all'iitaliana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben mit Knochen, vom Metzger schneiden lassen4 Stรผck
Zwiebeln weiรŸ2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Tomaten, geschnittenen2 Dose
ร–l, Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Mohrrรผbe und Porree1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beinscheiben wรผrzen und und in einem groรŸen flachen Topf gut anbraten.

    2.Die Zwiebeln, die Mohrrรผbe, den Porree kleinschneiden und mit dem Rosmarin in den Topf geben.

    3.Die Tomaten dazugeben und das ganze , bei niedriger Flamme, zugedeckt, ca 1 Stunde kรถcheln lassen. Zwischendurch umrรผhren und eventuell etwas Flรผssigkeit dazu geben. Wenn nรถtig nachwรผrzen

    4.Das Gericht mit frischer, nicht zu fester Polenta schmeckt wunderbar.

    5.Als Weinempfehlung rate ich zu einem MERLOT rot mit einer Temperatur von ca 17 - 18 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOsso Buco all'iitalianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich