Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben mit Knochen, vom Metzger schneiden lassen | 4 Stück |
Zwiebeln weiß | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten, geschnittenen | 2 Dose |
Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Mohrrübe und Porree | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beinscheiben würzen und und in einem großen flachen Topf gut anbraten.
2.Die Zwiebeln, die Mohrrübe, den Porree kleinschneiden und mit dem Rosmarin in den Topf geben.
3.Die Tomaten dazugeben und das ganze , bei niedriger Flamme, zugedeckt, ca 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und eventuell etwas Flüssigkeit dazu geben. Wenn nötig nachwürzen
4.Das Gericht mit frischer, nicht zu fester Polenta schmeckt wunderbar.
5.Als Weinempfehlung rate ich zu einem MERLOT rot mit einer Temperatur von ca 17 - 18 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Osso Buco all'iitaliana“