Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben mit Knochen, vom Metzger schneiden lassen | 4 Stรผck |
Zwiebeln weiร | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Tomaten, geschnittenen | 2 Dose |
รl, Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Mohrrรผbe und Porree | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beinscheiben wรผrzen und und in einem groรen flachen Topf gut anbraten.
2.Die Zwiebeln, die Mohrrรผbe, den Porree kleinschneiden und mit dem Rosmarin in den Topf geben.
3.Die Tomaten dazugeben und das ganze , bei niedriger Flamme, zugedeckt, ca 1 Stunde kรถcheln lassen. Zwischendurch umrรผhren und eventuell etwas Flรผssigkeit dazu geben. Wenn nรถtig nachwรผrzen
4.Das Gericht mit frischer, nicht zu fester Polenta schmeckt wunderbar.
5.Als Weinempfehlung rate ich zu einem MERLOT rot mit einer Temperatur von ca 17 - 18 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โOsso Buco all'iitalianaโ