Zutaten für 4 Personen
Gyros gefrohren abgepackt und gewürzt | 400 g |
Zwiebel frisch gross | 1 Stk. |
Grüne Bohnen gedünstet | 2 Dose |
Cabanossi | 2 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 g |
Kartoffeln | 2 grosse |
Gyrosgewürz, Pfeffer, Salz, Majoran | etwas |
Bratensaft | 1 Würfel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden, die Cabanossi in halbe Scheiben. Dann den Speck und die Cabanossi in Fett anbraten , den gefrorenen oder angetauten Gyros zugeben und mit Anbraten zum schluss die Zwiebel dazu, Tomatenmark leicht mit anbraten, dann mit dem Bohnenwasser ablöschen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden zusammen mit
2.den Bohnen zugeben, den Eintopf eventuell mit Wasser auffüllen, so dass die Einlagen gerade bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze ca 50 - 60 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Bratensaft ein rühren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer , Majoran und Gyrosgewürz nach würzen, aber Achtung das Gyros hat schon eine sehr gute Würzung.
3.Nun viel Spass beim nachkochen. Die Inhaltsangaben kann man verändern, den da ich bin nicht so genau. Ich wünsche guten Appetit. Dazu passt am besten frisches Bauerbrot aber auch Baguette ist nicht zu verachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Griechischer Topf“