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Griechischer Topf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros gefrohren abgepackt und gewürzt400 g
Zwiebel frisch gross1 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet2 Dose
Cabanossi2 Stk.
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert150 g
Kartoffeln2 grosse
Gyrosgewürz, Pfeffer, Salz, Majoran etwas
Bratensaft1 Würfel
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden, die Cabanossi in halbe Scheiben. Dann den Speck und die Cabanossi in Fett anbraten , den gefrorenen oder angetauten Gyros zugeben und mit Anbraten zum schluss die Zwiebel dazu, Tomatenmark leicht mit anbraten, dann mit dem Bohnenwasser ablöschen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden zusammen mit

    2.den Bohnen zugeben, den Eintopf eventuell mit Wasser auffüllen, so dass die Einlagen gerade bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze ca 50 - 60 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Bratensaft ein rühren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer , Majoran und Gyrosgewürz nach würzen, aber Achtung das Gyros hat schon eine sehr gute Würzung.

    3.Nun viel Spass beim nachkochen. Die Inhaltsangaben kann man verändern, den da ich bin nicht so genau. Ich wünsche guten Appetit. Dazu passt am besten frisches Bauerbrot aber auch Baguette ist nicht zu verachten.

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    Rezept von t****9
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