Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 5 |
Passierte Tomaten | 750 ml |
Salz, Pfeffer , zucker, Basilikum, Thymian und Oregano | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderbouillon | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini abwaschen und in sehr feine Würfel schneiden. Das gleiche mit der Tomate machen, dabei das Kertngehäuse entfernen. Das Rinderhack in einer Pfanne scharf anbraten. Danach die gewürfelte Zwiebel, die Zucchini und die Tomaten Würfel zu dem Hack geben und kurz mit anbraten.
2.dann mit den passierten Tomaten auffüllen und kurz aufkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken und servieren. Schmeckt sehr gut zu Spargettis!!!! Guten appetiet.
3.TIPP: Wer es noch magerer mag kann auch Tatar anstatt von Rinderhack nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Nudelsoße Primavera“